北浴乡:党委书记指导马厂村千干下基层入户“再排查”

来源:北浴乡   发布时间:2019年01月09日 09:56   点击次数:786次   【字体:
    为确保千干下基层入户“再排查”工作取得实效,1月7日,北浴乡党委书记李方中深入马厂村指导千干下基层入户“再排查”工作。
    李方中来到马厂村部,认真听取了该村包保专班、村“两委”关于入户“再排查”工作方案及对千干下基层入户“再排查”工作的意见和建议,还就包保工作专班入户走访“再排查”工作中存在的疑问和困难进行交流,并提出了指导意见。
    就当前千干下基层入户“再排查”工作,李方中指出,全体人员一要继续以最强烈的责任意识扛起使命担当,根据我县在省第三方评估中暴露出的问题,对标对表,扎实开展大排查。二要继续以最科学的方法措施提高排查质量,将全县脱贫攻坚工作推进会会议精神吃透,对照要求,因地制宜,下足“绣花功夫”。三要继续以最高效的工作效率完成目标任务,高效整合“四支力量”,齐头并进,推动排查发现问题的整改落实,做好扶贫各项工作。四要继续创新工作方法,着力提升群众满意度,紧紧围绕“两率一度”,加强相关佐证资料的收集整理,扎实做好贫困户“四净两规范”工作,大力开办扶贫夜校,全面提升群众满意度。五要继续牢固树立脱贫攻坚责任主体意识,入户“再排查”工作由包保工作专班负责,村“两委”全力支持配合,坚持日排查、夜会商“白+黑”工作机制,对发现的问题边查边改、立行立改,确保问题整改清仓见底,为“县摘帽”做实做细基础工作。(苏泉)