九姑乡:认真学习贯彻落实县“两会”精神

来源:九姑乡   发布时间:2019年01月11日 11:09   点击次数:782次   【字体:

    县“两会”召开后,为快速学习传达及认真落实贯彻“两会”会议精神,九姑乡多次召开不同层次会议专题学习县“两会”会议精神,进一步统一思想认识,聚焦目标任务。结合县“两会”会议精神和要求安排部署本乡各项工作,科学谋划2019年重点工作。
    学深悟透会议精神。自县“两会”结束后,该乡立即召开了党政联席会、干部职工会、全体乡村干部大会专题学习县“两会”会议精神。重点学习了县委书记王华的讲话精神及县长王赵春代表县政府所作的工作报告。深入解读2019年县委政府提出的工作总体要求、目标任务和工作安排,同时要求全体干部职工结合各自岗位职能要求,深入学习“两会”精神,切实把思想和行动统一到县委政府的决策部署上来。
    贯彻落实会议要求。要求全体干部职工在学深悟透会议精神的基础上,要结合各自工作实际进一步贯彻落实会议要求,安排部署好当前的各项工作任务,积极谋划2019年重点工作。要继续坚持以脱贫攻坚为总揽,持续加强党的建设,加快经济发展、改善民生福祉、保护绿水青山、维护社会大局稳定,以时不我待的紧迫感和抓铁留痕的韧性,苦干实干、奋力赶超,以建设“美丽九姑、人文九姑、和谐九姑”为目标,再谱九姑经济社会发展新篇章。(储成芳)