破凉镇:组织企业家召开“全力振兴乡村 助力脱贫攻坚”座谈会

来源:破凉镇   发布时间:2019年02月03日 11:01   点击次数:1063次   【字体:

2月2日,破凉镇组织60名企业家及各村(社区)书记召开“全力振兴乡村 助力脱贫攻坚”座谈会。
    会上,镇脱贫攻坚指挥部成员就全镇脱贫攻坚基本情况及脱贫攻坚十大工程政策作了宣传,县招商局相关负责人就县招商引资项目政策作了详细解读,座谈会现场气氛热烈,与会企业家代表纷纷踊跃发言,就招商引资及脱贫攻坚工作交流了自己的意见和建议,大家一致表示要为家乡经济发展及脱贫攻坚工作尽责尽力。
    该镇镇长陈永坤指出,参会企业家们富有激情、满怀豪情,在各个行业领域积极参与经济社会发展建设,希望各企业家志存高远,奋发有为,积极参与家乡经济发展工作,关注家乡脱贫攻坚事业,脚踏实地、持之有恒的把事业做大做强的同时,共同携手把家乡建设得更加美好,并强调本镇将会进一步做好对各企业家的关心与服务工作,发挥好桥梁和纽带的作用,团结组织各企业家为实现“全力振兴乡村 助力脱贫攻坚”的目标奉献智慧和力量。(袁洁)