长铺镇:新春早行动,谋篇布局忙

来源:长铺镇   发布时间:2019年02月11日 13:56   点击次数:689次   【字体:

爆竹声中年渐去,抖擞精神再启程。2月11日上午,长铺镇全体镇村干部早早就已到岗,更有县扶贫专班到村开展工作。在镇党委政府的统一部署下,各驻村工作队纷纷带着党委政府的新春祝愿,去到所联系的村(社区)召开“两委”扩大会议,为新一年的工作谋篇布局。

在各个村(社区)的“两委”会议中,梳理了2018年的工作成效,简要分析了工作上的不足之处,明确了2019年的重点工作任务和努力方向。表示将聚精会神抓扶贫,齐心协力谋发展。继续以脱贫攻坚工作统筹社会经济全面发展,抓牢抓实抓严基层党建,重点攻克高铁征迁、项目建设、民生工程等难题,切实为长远发展、为辖区居民做实事,做有益的事。

在对新一年的工作进行规划之外,会上,各联村科干还纷纷开展了民主生活会意见征集。与会成员也直面主题,提出了对镇领导班子和班子成员的意见和建议。会议要求,各村(社区)党总支要切实开展好2018年度民主生活会,以此为契机,认真剖析自我,树立可行目标,为新一年的工作打牢思想基础。

一年之计在于春!在一片积极向上的气氛中,各联村科干重申了作风建设的重要性。鼓励大家,要迅速转换状态,抢抓工作良机,以更好的精神面貌、更积极的心态、更优良的工作作风扑入到工作中去,努力谱写2019年美丽长铺新篇章!(余世姣)