汇口镇党委理论学习中心组学习中央一号文件

来源:汇口镇   发布时间:2019年03月14日 09:18   点击次数:768次   【字体:

3月13日下午,汇口镇召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习2019年中央一号文件《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》。全体中心组成员参会,镇党委书记沈金洪主持学习会。

沈金洪指出:今明两年是全面建成小康社会的决胜期,“三农”问题始终是我镇工作的重中之重。会上,各参会人员就抓好该镇粮食生产、增加农民收入、改善农村人居环境、补齐农村基础设施和公共服务短板等问题展开了热烈讨论。

沈金洪要求各参会人员,要读懂、读透文件精神,切实把中央一号文件精神落到实处;要紧紧围绕“三农”问题,将群众最关心最直接最现实的利益的问题落到实处;要结合汇口实际,着力推进汇口现代农业发展,强化创新意识,抓住发展机遇,为打造皖江重镇付诸不懈努力。(熊亚丽)