二郎镇全力做好“学习强国”学习平台推广使用工作

来源:二郎镇   发布时间:2019年03月14日 16:48   点击次数:486次   【字体:
    “学习强国”学习平台的正式上线,是为广大党员打造了全天候的学习平台。建设“学习强国”学习平台,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传不断深入的重要举措,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。
    3月14日,二郎镇举办“学习强国”平台操作培训会。会议要求,要提高政治站位,扛起政治责任,迅速推广运用“学习强国”学习平台,使学习平台成为广大党员干部干事创业的培训基地、充电学习的能量源泉。要突出重点,强化举措,加大推广运用力度,抓紧搭建好学习平台组织构架,建好管理员队伍,畅通供稿途径,努力做出特色做出成效。要加强组织领导,统筹资源力量,完善工作机制,做好“学习强国”学习平台推广应用的各项保障工作。
    会议对全镇的推广范围进行了明确要求。镇机关全体党员干部,行政村、各镇直单位等也要建立学习组织,要求60岁以下的党员和村干部加入学习。确保全员登录、全员覆盖,力争每位同志都学有所获、学有所悟、学以致用。
    各村各站所纷纷表示,将迅速行动起来,将“学习强国”学习平台推广到全体党员、干部、职工,积极学习并学出成效。 (杨航)