千岭乡召开全体机关党员干部“严规矩、强监督、转作风”专项行动学习会

来源:千岭乡   发布时间:2019年03月15日 08:49   点击次数:487次   【字体:

3月14日下午,千岭乡党委组织乡机关全体党员干部 “严规矩、强监督、转作风”专项行动学习会并进行知识测试。乡党委书记罗沐海主持会议。
    乡纪委书记学习传达了“严规矩、强监督、转作风”集中整治专项行动的主要内容、总体目标、主要任务、具体安排,并结合乡情实际情况深入剖析了“多”“推”“虚”“浮”等方面问题的具体表现。
    罗沐海强调,乡机关全体党员同志一定要按照省委市委县委统一部署,在全乡开展好“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动。在思想上要提高认识,将集中整治形式主义官僚主义作为当前和今后一个时期全乡的一项重点工作,对形式主义官僚主义问题坚决纠正整改到位,坚决把纪律和规矩挺在前面,紧盯不落实的事,紧盯不落实的人,力争3个月内实现全面提升。
    会后,组织乡机关全体党员干部开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动知识测试。(蔡青群)