下仓镇:召开党委理论学习中心组学习(扩大)会

来源:下仓镇   发布时间:2019年03月15日 10:58   点击次数:623次   【字体:

3月15日,下仓镇党委书记王坤福主持召开了党委理论学习中心组学习(扩大)会,全体镇机关干部参会。

会上主要学习了《落实省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动工作方案》和《宿松县人民政府办公室关于一鼓作气乘势而上扎实做好脱贫攻坚等各项重点工作的通知》。

会议强调,大家在今后的工作中要紧紧围绕中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改,以及省委“十戒十做”的要求,聚焦形式主义、官僚主义“多、推、虚、浮”的突出表现,开展“四对标四整治”,做好“严、强、转”集中整治专项行动。

会议指出,当前脱贫攻坚工作取得了很大进展,全镇上下要一鼓作气,扎实做好脱贫攻坚等各项重点工作,推动经济社会持续健康发展。要坚决抓好脱贫攻坚有关问题整改;要统筹推进各项重点工作;要强化工作责任,加强统筹谋划,抓好任务分解,确保脱贫攻坚等各项重点工作高质量推进。(李田琦)