程岭乡召开党委理论学习中心组学习(扩大)会

来源:程岭乡   发布时间:2019年03月15日 13:07   点击次数:746次   【字体:

3月15日,程岭乡召开了党委理论学习中心组学习(扩大)会,全体乡机关党员干部参会,会议由乡党委书记高治平主持。

    会上,乡纪委书记带学了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话。乡党委主要负责人结合工作实际,就如何落实习总书记重要讲话精神提出了几点要求:一是要加强政治理论学习,主动、系统、深入地学习党的最新理论成果,做到学有所思,学以致用;二是要夯实工作作风,领导干部要高标准、严要求,真正静下心、沉下去、踏实干;三是要结合各自岗位要求,统筹谋划,开阔思维,创新方法,为群众谋幸福。

    会后,还组织乡机关党员干部进行了“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动知识测试。(陈迎迎)