汇口镇开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动学习测试

来源:汇口镇   发布时间:2019年03月15日 15:12   点击次数:474次   【字体:

为深入推进“严规矩、强监督、转作风”专项行动,3月15日上午,汇口镇召开专题学习会,组织开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动学习,该镇全体镇干参加测试。

会上,该镇纪委书记带领学习县委《落实省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动工作方案》,强调要压紧压实责任,强化监督问责,坚持“三严三实”,紧扣“四对标四整治”“十戒十做”,建立健全责任明确、措施具体、监督到位、保障有力的长效机制,不断扎紧严防形式主义、官僚主义的制度笼子。

随后,该镇采取闭卷形式开展测试。测试后,该镇组织委员强调,此次测试,旨在检验全体干部职工的自学成果,督促广大干部职工贯彻落实专项整治行动精神,在工作中切实“严规矩、强监督、转作风”,坚持高标准严要求,求真务实干事创业,真正为广大群众办实事做好事,为建设和谐美丽新汇口添砖加瓦。(韦国林)