汇口镇第七届人民代表大会第三次会议胜利召开

来源:汇口镇   发布时间:2019年04月15日 10:49   点击次数:667次   【字体:
    4月12日,汇口镇第七届人民代表大会第三次会议胜利召开。大会应到会代表67名,因病因事请假10人,实到会代表57名,符合法定人数。
    该镇镇长司欣荣同志作政府工作报告。报告指出,2018年,该镇上下在县委、县政府,镇党委的坚强领导下,紧紧围绕高质量“脱贫摘帽”这一头等大事和中心任务,坚持稳中求进工作总基调,全镇干群勠力同心,迎难而上,奋力攻坚,较好地完成了全年主要目标任务。2019年,该镇将高度重视各项问题,立足当前,着眼长远,全面客观准确地分析,积极采取有效措施,在今后工作中认真加以克服和解决。
    大会听取并审议批准了该镇《政府工作报告》,审议并批准了该镇《人大主席工作报告》及《关于2018年财政预算执行情况和2019年预算(草案)的报告》,依法补选吴少云同志为该镇人民政府副镇长。
    该镇党委书记沈金洪指出,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了预定的各项议程,成功补选产生了汇口镇人民政府副镇长一名。沈金洪要求,一要加强思想认识,提高政治站位。二要增强担当意识,狠抓工作落实。三要强化责任意识,增进民生福祉。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,弘扬求真务实的工作作风,以高度的责任感和使命感共同创造汇口人民更加美好的幸福生活。(韦国林)