破凉镇:召开落实减税降费、促进经济高质量发展座谈会

来源:破凉镇   发布时间:2019年04月15日 13:13   点击次数:313次   【字体:

近日,破凉镇召开落实减税降费、促进经济高质量发展座谈会,镇党委、政府、人大、政协班子成员、部分二级机构负责人、破凉税务分局相关负责人、企业代表参加座谈会,会议由镇长陈永坤主持。

座谈会上,破凉税务分局围绕国家税务总局《关于深入贯彻落实减税降费政策措施的通知》要求,向与会的人员详细解读减税降费具体优惠政策。参会人员畅谈了各项税收优惠政策给破凉企业带来的红利以及优化税收营商环境的便利,并结合破凉实际,就落实税收政策、改进服务方式、加强征收管理等涉税事项提出具体问题及建议,税务分局相关负责人进行了现场解答和说明。

陈永坤指出,深入贯彻党中央、国务院、财政部、国家税务局关于实施更大规模减税降费的重大决策部署,确保各项减税降费政策措施不折不扣落实到位,更好地推进“放管服”改革和优化营商环境,全面提升纳税服务整体水平,我们政府及税务工作人员要结合我们的实际,掌握我们的事情,把党和国家的好政策送到企业,特别是要传到小微企业,希望税务部门加大宣传,让我们的企业真正减负。陈永坤强调,新的税务优惠政策,对于企业、民营经济的未来的发展,对于企业的帮助,非常好,企业是实实在在地受惠的。减税降费是为了更好的营造良好环境,希望税务部门搞好服务,吸引更多的企业主体落户破凉。同时指出,破凉是税收大镇,税务部门要按照上级要求、遵循“应减尽减、应收尽收”原则,不折不扣完成任务指标。

王硕华表示,近年来,破凉税务分局在复杂的经济形势下,圆满完成上级和镇委、镇政府部署的工作任务,有力推动了破凉镇经济社会各项事业的发展。就进一步提升税务工作水平,更好地服务企业,尤其是民营经济体和小微企业,王硕华希望破凉税务分局继续凝心聚力,不断优化纳税服务,全力以赴促发展,落实好国家减税降费政策,为破凉小微减负。他希望与会人员积极为税务工作建言献策,促进税务工作不断提升服务水平,使经济与税收互相促进发展,为破凉高质量发展作出应有的贡献。(王贤斌)