五里司法所深入开展扫黑除恶专项斗争宣传

来源:五里乡   发布时间:2019年04月16日 09:09   点击次数:395次   【字体:

    为广泛发动群众积极参与到“扫黑除恶”专项斗争中,提升扫黑除恶专项斗争知晓率,在全乡范围内营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动的舆论氛围,4月15日,五里司法所邀请县司法局在辖区五里村、万元村、黎冲村开展开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。
    宣传活动中,司法局扫黑除恶专项斗争宣传车深入村组播放宣传内容,分管局长面对面向群众普及涉黑涉恶方面的知识和法律法规,详细讲解扫黑除恶专项斗争的重大意义、时间安排、重点打击行为、什么是黑势力和恶势力、“保护伞”等。现场发放了宿松县扫黑除恶十大经典案例、致全县人民的一封公开信,并告知了举报电话和举报邮箱。
    通过此次宣传,进一步提高了全民参与扫黑除恶专项斗争意识,形成了社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围。(刘贝)