五里乡机关支部开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动

来源:五里乡   发布时间:2019年04月16日 09:18   点击次数:577次   【字体:

    近日,五里乡机关支部开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动,进一步夯实责任,在党支部领域把专项斗争推向深入,活动由该乡党委书记罗朝斌主持,全体机关党员参加。
    全体党员集中学习了“扫黑除恶”应知应会小知识。通过学习,大家对“扫黑除恶”有了进一步认识,表示坚决拥护党中央的决策部署,切实筑牢思想防线,不参与、不包庇黑恶势力,既要敢于斗争也要善于斗争,为净化社会环境,稳定社会秩序,推进平安社会发展而不懈努力。
    活动要求,机关支部全体党员要进一步统一思想,提高政治站位,要加大宣传力度,推进斗争深入开展,增强“四个意识”,树立全局上下“一盘棋”思想,把扫黑除恶工作与日常相结合,形成扫黑除恶的浓厚氛围和压倒性态势,推进“扫黑除恶”专项斗争落地生根,充分发挥战斗堡垒作用。 
    通过本次主题党日活动,使支部的广大党员干部进一步提高了认识,积极营造扫黑除恶良好的政治生态环境,党员们纷纷表示,在开展工作过程中,一定会攻坚克难,强化责任担当,推动扫黑除恶专项斗争斗争取得新成效。(汪燕)