下仓镇:严明纪律,强化督查,全力做好当前重点工作

来源:下仓镇   发布时间:2019年05月14日 15:15   点击次数:379次   【字体:
    为做好当前美丽乡村建设和“扫黑除恶”等重点工作,发挥乡镇纪委监督“前哨”作用。5月14日,下仓镇纪委对今年美丽乡村建设点长安村的重点工作进行了督查。
    镇纪委严格查看长安村美丽乡村建设方案、文明创建资料和环保清洁等情况。镇纪委强调,在专项资金使用上,保证资金合规合法使用,坚决杜绝不正之风和腐败问题渗透进美丽乡村工程建设领域,镇纪委也将定期不定期的开展监督执纪,为长安村的美丽乡村建设保驾护航。
    针对“扫黑除恶”线索排查问题,镇纪委也进行了强调,督促村“两委”要积极发挥村纪检员作用,深入群众中间摸排有关情况,不定期向镇纪委汇报,对党员干部严格管理,严格监督,管好自家人,对扫黑除恶专项斗争中发现的苗头性问题及时约谈提醒。(李田琦)