陈汉乡:召开六月份党建工作例会

来源:陈汉乡   发布时间:2019年06月12日 11:11   点击次数:667次   【字体:
    6月6日下午,陈汉乡六月份党建工作例会在广福村召开,会议由该乡组织委员主持,各村组织委员参加会议。
    会上,乡组织委员带学了《党章》第一章党员部分及《中国共产党支部工作条例》,要求各村以“三会一课”为载体,深入学习《中国共产党支部工作条例》《中国共产党农村基层组织工作条例》《中国共产党党员教育管理条例》3个条例,加强党员教育管理工作,提高党员队伍建设质量;同时对中央脱贫攻坚专项巡视整改反馈意见整改验收、党员发展、干部学历教育等当前重点工作进行安排。
    会议对5月份党建工作取得的成效表示充分肯定,并对6月份工作提出新的要求:一是以6月份“主题党日”活动为契机,为党员过“政治生日”,丰富“主题党日”活动内容,提升党员归属感;二是开展“七一”走访慰问活动,帮助困难群众、老党员和困难党员解决生产生活中的实际困难,营造抓党建促脱贫攻坚的良好工作氛围。(张莹莹)