许岭镇:召开党委中心组学习会议

来源:许岭镇   发布时间:2019年06月13日 08:45   点击次数:767次   【字体:

6月11日,许岭镇召开党委中心组学习会,会议由该镇党委书记主持,全体领导班子成员参加会议。

会上,该镇党委书记带领与会人员集中学习了《党章》第七章、关于习近平对意识形态工作的重要论述、《习近平扶贫论述摘编》第三章。

会议强调,党的纪律是党的各级组织和全体党员,必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一,完成党的任务的保证;意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力;《习近平扶贫论述摘编》第三章提出打好脱贫攻坚战关键是聚焦再聚焦、精准再精准,要采取更加集中的支持、更加有力的的举措、更加精细的工作,瞄准特定贫困群众精准帮扶。 

会议要求,广大党员干部必须严格执行和维护党的纪律,必须自觉接受党的纪律的约束;建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态是现实提出的迫切要求;脱贫攻坚要从实际出发,因地制宜,理清思路、完善规划、找准突破口,要真真实实把情况摸清楚;要做到六大精准,要集中优势兵力打攻坚战。(彭优敏)