洲头乡:召开6月份脱贫攻坚工作推进会

来源:洲头乡   发布时间:2019年06月13日 09:17   点击次数:815次   【字体:

    为进一步巩固提升脱贫攻坚工作,6月12日,洲头乡召开了6月份脱贫攻坚工作推进会,全体乡村干部、西口村第一书记参加了会议。 
    会议对5月份脱贫攻坚工作做了阶段性总结,就6月份工作,会议要求,一是要继续做好问题的排查和整改,重点围绕“一过线两不愁三保障”“三率一度”、贫困户户内资料的准确性和完整性、关键佐证资料的收集、人居环境的整治提升和中央专项巡视反馈问题整改的巩固提升六个方面抓落实;二是要继续做好夏季攻势的各项工作任务,坚持问题目标导向、问题导向,增强工作时效,将各级反馈问题的整改落实与当前工作紧密结合;三是要做好每月的动态调整工作,要坚持标准、严格把关,确保人口识别精准、应纳尽纳。
    会议强调,脱贫攻坚工作是全乡全年的工作核心,坚决杜绝“歇歇脚、松口气”的想法,问题的排查和整改工作贯穿着脱贫攻坚的始终,一定要认认真真抓排查、对标对表抓落实,全力以赴打赢脱贫攻坚战。(洪利君)