全县就业扶贫车间巡视整改暨就业创业工作推进会在高岭乡召开

来源:高岭乡   发布时间:2019年07月10日 18:01   点击次数:549次   【字体:

为贯彻全省就业扶贫车间巡视整改推进暨就业工作座谈会会议精神,进一步做好就业扶贫车间巡视整改工作和下半年就业创业工作。7月9日,全县就业扶贫车间巡视整改暨就业创业工作推进会在高岭乡召开。

    下午3时许,全县各乡镇、经开区及东北新城人社部门相关负责人到高岭乡汪冲村军威制衣厂就业扶贫车间和社坛村祥丰体育就业扶贫车间进行了现场观摩,了解高岭乡就业扶贫车间运行模式、管理机制、推动带贫减贫等情况,相互交流就业扶贫车间建设运营管理方面经验做法。

    观摩结束后,全县就业扶贫车间巡视整改暨就业创业工作推进会召开。会议学习了习总书记关于就业和就业脱贫重要论述;传达了全省就业扶贫车间巡视整改推进暨就业工作座谈会和皖人社秘[2019]168号文件精神、并对宿松县就业扶贫车间巡视整改工作进行安排;通报了全县就业创业工作进展情况暨下半年工作安排;会上还就就业扶贫车间巡视整改工作提出了明确的要求;最后,县人社局党组书记、局长汤国华作出重要讲话并强调,一是全县上下要提高认识,扎实有序按时间节点高质量完成就业脱贫和就业扶贫车间巡视整改工作;二是要明确任务,细化措施,高标准高质量推进就业创业工作。(卢瑞萍)