破凉镇召开八月份党委中心组(扩大)学习会

来源:破凉镇   发布时间:2019年08月13日 08:20   点击次数:542次   【字体:

8月9日,破凉镇党委书记王硕华主持召开破凉镇党委中心组学习研讨会,全体班子成员、二级机构负责人、各村(社区)书记参会,学习会由何天明、闵结东、齐长康领学。

会上,相关负责人分别带领与会人员学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、习近平关于宣传思想工作的论述和《宿松县“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育实施方案》,详细解读了镇级“三个以案”警示教育方案。

会上,镇长陈永坤部署安排了当前重点工作。王硕华在总结讲话中指出:各村(社区)、镇直各单位要加强学习,形成学习制度,及时更新学习内容;意识形态工作,各村、各单位要紧密结合习近平总书记的讲话精神,牢牢掌握主导权。“三个以案”警示教育工作,各单位要根据方案要求,按照步骤不折不扣完成。(王贤斌)