二郎镇:组织收看全县脱贫攻坚整改工作视频会议

来源:二郎镇   发布时间:2019年08月13日 09:41   点击次数:493次   【字体:
    8月12日,二郎镇于四楼会议室组织收看全县脱贫攻坚整改工作视频会议,各县直包保工作专班负责人,镇全体班子成员、驻村干部、扶贫工作站站长,各村第一书记、书记、主任、扶贫专干参会。
    会议开始,与会人员认真听取了县脱贫攻坚指挥部办公室关于脱贫攻坚工作有关情况的部署,以及县委副书记方志国对本次视频会作出的指示和要求。视频会议结束后,该镇立即召开了脱贫攻坚工作推进会,对近期脱贫攻坚工作重点进行了全面梳理和详细安排。
    会议要求,镇、村各级干部一是要进一步端正工作态度、强化工作作风,切实克服侥幸和自满心理,继续保持决战决胜的攻坚态势,确保脱贫攻坚秋季攻势有序开展。二是要按照既定的工作部署,紧盯“两不愁,三保障”饮水安全重点目标,结合退宅还耕、文明创建、小额信贷清收等工作重点,全面开展入户走访宣传。 三是要实行日会商制度,对当日清查出的问题予以汇总并立即整改到位,坚决杜绝弄虚作假和迎检文化,确保整改工作出实效。(周 仲)