九姑乡:召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

来源:九姑乡   发布时间:2019年08月13日 16:09   点击次数:628次   【字体:
    8月12日,九姑乡召开党委理论学习中心组学习(扩大)暨“以案示警、以案为戒、以案促改”专题警示教育会议。会议由乡党委书记石桂安主持,乡班子成员,二级机构负责人、各村党组织书记参加会议。
    会议集中学习了习近平总书记关于作风建设、形式主义官僚主义整治重要论述摘编,省委书记李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议上的讲话、学习了宿松县开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案。
    会议指出,开展“三个以案”警示教育是加强政治建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要任务,要充分认识到开展“三个以案”警示教育的重要性,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护。
    会议要求,全体党员干部要提高政治站位,深刻认清形式主义、官僚主义的危害性,要以案为戒,把工作摆进去,把职责摆进去,做到警钟长鸣,严守工作红线和纪律底线;要及时传达警示教育专题会议精神,严格要求党员干部保持为民务实清廉的政治本色,知敬畏、存戒惧、守底线,坚决整治身边存在的形式主义、官僚主义作,营造风清气正的工作氛围;要以脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等工作为契机,坚持对标对表、标本兼治、全面整改,做精、做实、做细每一个环节,提高工作质效。 (祝梦)