巡 视 公 告

来源:   发布时间:2017年03月04日   点击次数:9964次   【字体:
分享到:

    根据省委巡视工作统一部署,省委第二巡视组于2017年3月4日至4月1日对宿松县开展巡视。

  省委巡视组坚决贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚决落实省第十次党代会和十届省委二次全会部署,按照政治巡视要求,以问题为导向,紧扣县级工作特点,紧盯宿松县四大班子和党员领导干部,坚持以下看上,突出“关键少数”,通过深入了解党的组织和党的领导干部尊崇党章、党的领导、党的建设、党的路线方针政策落实情况,省委决策部署落实情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律特别是政治纪律、落实中央八项规定精神和省委省政府“三十条”情况、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况、落实意识形态工作责任制情况,着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题,督促党委和党员领导干部切实承担起管党治党政治责任,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,强化党内监督,严明党的纪律,推动全面从严治党从宽松软走向严紧硬。

  省委第二巡视组将在宿松县工作一个月左右。巡视期间设专门值班电话,固话: 0556-7596628,手机:18005519802(值班时间为工作日8:00—20:00),邮政地址:宿松县华盛汉爵大酒店省委第二巡视组收,邮编:246501,电子邮箱:ahswdexsz@163.com,同时在县委大门东侧,县人大门楼过道东侧,县政府、县政协大门西侧,华盛汉爵大酒店客房部一楼省委第二巡视组信访接待室设置举报信箱(有效期为2017年3月4日至3月31日),信访举报接待地点设在华盛汉爵大酒店客房部一楼。巡视组主要受理反映宿松县委和县人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,人民法院、人民检察院党组主要负责人,其他市管干部以及下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交宿松县和有关部门处理。

                                                            省委第二巡视组

                                                            2017年3月4日