陈鹏到市场监管局调研指导工作

来源:   发布时间:2017年03月15日   点击次数:1305次   【字体:
分享到:

    3月15日,副县长陈鹏到市场监管局调研指导工作。


    在听取局长周骎及其他班子成员工作汇报后,陈鹏对县市场监管局近几年所做出的工作给予了充分的肯定,就进一步做好我县市场监管工作,陈鹏要求,一要做食品安全工作。食品安全是民生工程,是与大众日常生活息息相关,作为主管部门,要按照网格化监管要求,落实责任,确保人民群众舌尖上的安全;二要加强协调配合。市场监管局自2014年合并以来,已有三年多时间,全体人员要相互配合,相互支持,形成合力,坚决做到心往一处想,劲往一处使,努力打造一支市场监管的新队伍;三要不断规范执法行为。市场监管涉及面广,执法人员在履行职务过程中,既要做到执法严,又要注重执法的规范。
    座谈会后,陈鹏在县市监局主要负责同志的陪同下来到了长铺市场监管所,实地察看了该所的办公用房情况,认真查阅了长铺市监所的日常巡查记录等资料,特别详细询问了该所对活禽交易市场的关闭情况,一再叮嘱执法人员,食品安全要常抓不懈,来不得半点马虎,要以钉钉子的精神,不断筑牢食品安全的底线,让大众吃的放心。