我县召开一季度财税收入分析会

来源:财政局   发布时间:2017年03月17日   点击次数:591次   【字体:
分享到:
    3月17日,全县一季度财税收入分析会召开。会议由县委常委、常务副县长金玉主持,县财政局、招商局、国税局、地税局等部门主要负责同志、分管负责同志及相关二级机构负责同志参加会议。
    会议通报了1-2月份全县财政收入完成情况,各财税征管部门分别就税源征收情况进行了深入分析预测,对存在的问题进行协调对接。 
    金玉充分肯定了今年以来各单位财税征收工作所取得的成绩,就做好当前的财税工作,他同时强调,一是要围绕2017年确定的任务目标和时序进度,实行调度常态化,每月15日召开调度会,对本月情况进行调度,对下月情况进行分析,及时总结成绩、分析问题。二是严格按照分工负责制,继续加大清收力度,确保应收尽收。三是要强化联合办税,坚决杜绝“营改增”后堵塞征管漏洞。四是要在思想上高度重视,早谋划早准备,抓住重点税源,紧盯重点区域,充分挖潜。五是要敢于担当作为,要牢固树立大局意识,坚定全年目标任务不动摇,不松懈,不断强化税收征缴。六是要坚持内宣与外宣相结合,加强与电视台、网络等新闻媒体合作,加大正能量宣传引导,营造良好氛围。