黄美华主持召开铁路道口“平改立”工作推进会

来源:   发布时间:2017年03月20日   点击次数:2031次   【字体:
分享到:
    近日,副县长黄美华主持召开铁路道口“平改立”工作推进会。县交运局主要负责同志,孚玉镇、破凉镇和凉亭镇政府主要负责同志参加会议。
    在听取了县交运局关于铁路道口“平改立”工作进展情况通报后,黄美华对“平改立”工作取得的成绩给予了充分肯定,同时,他指出,要坚持问题导向,查找部分道口工程建设进度慢的原因,加大调度力度,落实工作举措,加快工程推进。他强调,一是强化大局意识。相关部门和乡镇要树立大局意识,将“平改立”工作作为重大基础设施建设攻坚战的重点工作全力推进,创新工作措施,根据时间节点安排,分解工作任务,倒排工期、挂图作战,积极落实工作任务。二是突出服务意识。县交运局要积极做好项目的跟踪指导和服务工作,与上级有关部门做好衔接,争取更多的支持,涉及的问题的要专题研究和提出针对性的措施,促进相关工作顺利推进。三是强调联动意识。相关部门和乡镇要紧密配合,加强协作,同时,要成立专班和明确专人负责,共同推动项目按时完工。四是明确责任意识。要建立奖惩机制和督查调度机制,落实主体责任,要求相关部门对工作进度开展定期和不定期督查,实行有一周一调度,积极落实主体责任,确保此项目按时完成。