王赵春率队出席市重点园区投资环境说明会

来源:   发布时间:2017年05月18日   点击次数:2221次   【字体:
分享到:
    5月16日下午,市重点园区投资环境说明会在合肥举行,副市长张小青出席会议并致辞。县委副书记、县长王赵春率团出席会议。
    会前,王赵春在合肥主持召开重点项目座谈会,县经开区、临江产业园、招商管理局、商务局和中明集团、顺科电子、凯迪生态、深圳新百伦、深群电子、安徽吉电等企业负责人参加会议。会上,各企业介绍了拟投资项目的基本情况和要求,王赵春同企业负责人进行了深入交谈,对手机生产及配件、风力发电等重点项目提出的要求进行了逐一解答,并明确了下一步推进措施。此次座谈,加快了项目前期工作进度,为下一步项目落户打下了基础。
    会上,县委常委、县经开区党工委书记、管委会主任谢长兵代表县经开区作推介发言。谢长兵详细介绍了宿松区位交通和园区基本情况及产业政策,并就电子信息孵化器和主导产业进行了重点推介。(何来旺)