县人大常委会机关到烈士陵园接受革命传统教育

来源:   发布时间:2017年06月15日   点击次数:1587次   【字体:
分享到:

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强党性修养、坚定理想信念,6月15日下午,县人大常委会机关组织全体干部职工赴县烈士陵园,接受革命传统教育。县人大常委会副主任黄毛怀、王明丽、石锦华参加活动。

在烈士陵园,大家瞻仰了烈士陵墓,参观了革命烈士纪念馆,深切缅怀革命先烈,实地感受革命先烈坚定信仰、不畏艰险、勇于牺牲的崇高风范,充分表达对革命先烈的敬仰和怀念之情以及传承革命精神、勇担历史使命的坚定决心。随后,来到革命烈士纪念塔前,面向党旗,集体重温入党誓词。

大家表示,这次革命传统教育活动是推进“两学一做”学习教育常态化制度化中一次鲜活生动的党课,从灵魂深处受到了一次深刻的思想洗礼和党性教育,一定要继承和发扬革命先辈的优良传统,自觉把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来,把对党的忠诚和热爱转化为奋发进取、干事创业的强大动力,与时俱进做好人大工作,全面履行法定职责,依法保障和推动经济社会更好更快发展。(杨友来)