叶凤鸣以普通党员身份参加县政协办公室支部专题组织生活会

来源:   发布时间:2017年06月16日   点击次数:1677次   【字体:
分享到:

    根据“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动安排,6月14日,县政协办公室支部召开专题组织生活会。县政协党组书记、主席叶凤鸣,副书记、副主席陈文昌,党组成员、副主席郭斯文以普通党员身份参加会议,县政协党组成员、秘书长、支部书记毕志华主持会议。
    会议学习了廖俊波同志先进事迹。围绕深入学习贯彻习总书记视察安徽重要讲话精神,开展了全面对标梳理排查。会议重点围绕“讲政治,我们怎么讲”开展了集中研讨,党支部班子成员分别结合自身思想和工作实际,进行了深刻地自我剖析,开展批评与自我批评。
    叶凤鸣强调,县政协机关全体党员干部要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,矢志不渝严守政治纪律和政治规矩这个底线,把学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神、学习廖俊波同志先进事迹,与做好当前政协工作有机结合,积极履行好政治协商、民主监督、参政议政职能。要坚决把落实好省委第二巡视组对政协的整改意见作为一项重要的政治任务,并以此为契机,进一步强化主体责任,深入查摆在理想信念、纪律规矩、担当作为、从严治党、党的建设等方面存在的问题,扎扎实实抓好整改,努力使巡视整改工作促进政协整体工作上水平、出实效。
    会议还开展了“党纪政纪记心中”知识测试活动。(县政协办)