许晓华到东北新城督查省委巡视反馈意见整改工作

来源:   发布时间:2017年07月14日   点击次数:954次   【字体:
分享到:

    7月14日,县委常委、县纪委书记许晓华到东北新城督查省委巡视反馈意见整改工作。

    在听取东北新城相关工作汇报、查阅相关资料后,许晓华指出,县委关于落实省委巡视反馈意见整改工作动员部署后,各单位以高度的政治责任感,立行立改,精心谋划,统筹推进,狠抓落实,取得了阶段性成果。 

    许晓华对东北新城当前工作予以充分肯定。就做好下一步工作,许晓华强调,东北新城要严格按照省委、县委的要求,切实提高思想认识,站在讲政治、讲大局的高度,在健全和完善体制机制上下功夫,推动巡视整改工作取得实效。要加强对征地拆迁等重点工作的监督,对工作中的遇到的特殊问题,该集体决策的就要集体决策, 重大问题该向上级机关汇报的要及时汇报。东北新城要加大征迁和建设的工作力度,确保核心区域道路畅通,环境优美,人民群众安居乐业。既要创新工作方法,又要守住底线,不闯红线,努力向县委政府和广大人民群众交上一份合格答卷。(喻庆)