王赵春到柳坪督查指导重点工作

来源:   发布时间:2017年07月14日   点击次数:190次   【字体:
分享到:

    7月14日上午,县委副书记、县长王赵春深入柳坪乡指导当前重点工作,该乡党政主要负责同志陪同。
    王赵春首先来到全省三大灾害点之一、我县唯一的市中级地质灾害点长溪山村江冲地质灾害点。在实地查看现状后,王赵春指出,要着力加快治理工程进度,尽早消除隐患;要严格压实责任,推动相关方面最大限度地履职尽责;要加强巡查力度,及时掌握灾害点动态,做好监测预警工作;要坚持以人为本,高度戒备、精心调度,全面落实各项应急避险措施,切实保障人民群众生命财产安全。
    在大地中心村美丽乡村建设点,王赵春在肯定建设成果的同时要求村干部精益求精、对标找差,进一步做好提绿增亮和环境整治等工作,确保中心村以全新面貌顺利通过省市考核验收。在吴家五房屋施工现场,王赵春强调,要抓住晴朗天气,加快工程进度;要注意修缮过程中对古文物的保护;要建设好辅助工程,为古民居风景增亮添彩;要注重安全环保,在保障施工安全和保护生态环境的条件下做好修缮工作。(何招民)