全县生猪定点屠宰规范管理暨禁养区内畜禽养殖场关闭或搬迁推进会顺利召开

来源:   发布时间:2017年07月17日   点击次数:1100次   【字体:
分享到:

    7月7日下午,全县生猪定点屠宰规范管理暨禁养区养殖场关闭或搬迁推进会在孚玉镇政府六楼会议室顺利召开。县委常委、副县长洪慎东、县人大常委会副主任石锦华出席了会议,县直有关单位主要负责人、各乡镇、经开区、东北新城主要负责人和分管负责人、各乡镇站所负责人参加了会议,会议由县政府党组成员、县政府办公室主任陆克武主持。
    会议首先由县农业委主任谈卫中宣读了《宿松县全面推进生猪屠宰管理工作实施方案》及禁养区调整批复。其次分别有县农业委、县市场监督管理局、县公安局、孚玉镇、破凉镇主要负责人,针对此次会议主题及实施方案,作了表态性发言。最后,洪慎东要求:一是进一步强化全县生猪屠宰监督管理,完善产品质量安全保障体系,二是根据省市统一部署,落实中央及省市环保督察组交办任务,加快推进全县禁养区内畜禽养殖场关闭或搬迁工作。要求各乡镇,各职能部门切实履行工作职责、按照责任分工、各司其职、各负其责、密切配合,务必在7月15日以前全面关停不具备屠宰资质的小型屠宰场,在10月31日前完成禁养区内养殖场关闭或搬迁工作。(畜牧兽医局畜禽屠宰管理所:马振干)