王赵春在深考察对接招商项目

来源:   发布时间:2017年08月09日   点击次数:1102次   【字体:
分享到:

7月31日—8月5日,县长王赵春利用在深圳参加证监会举办的贫困地区负责人金融扶贫研讨班的间隙,加强与企业对接,开展精准招商。副县长王松青,县住建局、县招商管理局主要负责同志参加招商考察。

    深圳市电子科技有限公司是一家位于深圳南山科技园的创新型企业,主要从事智能VR等移动终端产品、新能源电池研发。王赵春一行专程前往企业对接考察,与公司负责人就生产基地落户宿松相关事宜进行洽谈。王赵春详细介绍了宿松区位、交通等比较优势,重点介绍了宿松电子产业发展规划,并诚挚邀请公司负责人到宿松考察。在深圳耐力科技有限公司对接考察时,公司负责人表示,有意向在宿松新建锂电池产业园。王赵春对公司负责人选择回乡投资表示欢迎和支持,要求招商部门与企业加快对接,通过先行租赁经开区标准化厂房开工生产,同时办理用地手续新建工业园区的方式,实行两条腿走路,做到扩大产能和新建厂房两不误。

    在深期间,王赵春还分别会见了东莞冉旭电子科技有限公司和深圳亚泰亚电子科技有限公司两家即将到宿松投资的企业负责人,就投资合同部分条款进行进一步沟通协商,达成了初步共识。(但高峰)