我县7个重点招商项目集中开工

来源:   发布时间:2017年08月31日   点击次数:1932次   【字体:
分享到:

计划总投资25亿元

    8月29日上午,县经开区中小企业孵化器内气氛热烈,全县重点招商项目集中开工仪式在这里举行。欧沃智能终端产业园、鑫华通电子产业园、中安智创环保设备制造、纺织新材料及箱包生产、木塑高分子材料生产、新型环保建材和新发地宿松农副产品批发市场7个项目集中开工,标志着全县新一轮大项目建设热潮即将掀起。

    县委书记王华宣布启动项目集中开工,与中安智创环保科技有限公司董事长陈长华、安徽欧沃集团董事长杨良科、深圳鑫华通光电子有限公司董事吴启胜、安徽华恒轻工有限公司董事长罗华、安徽桑波尼特高分子材料科技有限公司董事长周朝辉、安徽基石伟业环保科技有限公司董事长刘旭臻等集中开工项目企业负责人共同按下开工启动球。王赵春、吴捍东、叶凤鸣、许晓华、石承抚、谢长兵等县四大班子领导出席仪式。县委副书记罗敏主持仪式。

  县委副书记、县长王赵春致辞,代表县四大班子向参加开工仪式的各位来宾表示诚挚欢迎!向长期以来关心支持宿松发展的社会各界人士表示衷心感谢!向集中开工建设的企业致以热烈祝贺!

  王赵春指出,今天7个项目开工建设,不仅集中展示了我县招商引资的阶段性成果和项目推进的良好态势,也充分体现了全县上下聚力发展、大步向前的坚强决心和坚定信心,对加快宿松产业转型、做大经济总量,必将起到有力的推动作用。希望县经开区、临江产业园和县直有关职能部门要全力支持好、服务好项目建设,尽心尽力为企业排忧解难,共同营造优良的投资环境。同时希望集中开工的项目,在确保工程质量和安全的前提下,加快建设,尽快实现投产达效。

  杨良科、陈长华作为集中开工项目企业代表先后发言。杨良科指出,在宿松县委、县政府、县经开区及相关职能部门一如既往地关心、支持下,将严把项目建设施工的质量关和安全关,切实加快项目建设施工进度,尽快促成项目投产达效,为家乡经济社会发展贡献力量。

  陈长华表示,将充分发挥民营企业灵活高效的优势,脚踏实地,科学施工,严格要求,优化进度,保证施工安全和施工质量,确保2017年12月底前项目竣工,设备安装到位,2018年1月投产,为宿松经济的发展腾飞作出一份绵薄的贡献。

  据了解,本次集中开工的7个项目,计划总投资25亿元,单体项目平均投资达3.57亿元。7个项目的实施,将进一步优化我县产业结构,延伸产业链条,拓宽居民就业渠道,必将为全县经济发展注入新的动力。

  集中开工项目的投资方代表、施工单位代表以及全县22个乡镇和县直各单位的主要负责同志参加开工仪式。(汪俊伟、吴文思、杨东晓)