慰问信

来源:   发布时间:2017年09月10日   点击次数:1171次   【字体:
分享到:

全县广大教师和教育工作者:

 
    春华秋实,桂子飘香。值此第33个教师节来临之际,谨向辛勤工作在全县教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的祝贺,向为我县教育发展作出重要贡献的离退休教职员工致以崇高的敬意,向长期以来关心、支持我县教育改革发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

    滋兰树蕙,桃李芬芳。长期以来,全县广大教师和教育工作者忠于人民的教育事业,默默奉献,埋头苦干,躬耕不辍,立德树人,展现了人民教师的崇高品格和风范,赢得了全社会的信任和尊重。“迎接党的十九大,做好学生引路人。”殷切希望广大教师和教育工作者坚守教育岗位,争做“四有”教师,以高尚的职业道德、精湛的教学艺术、卓越的工作业绩,再立新功,续写辉煌!

    兴贤育德,重在师儒。我县教育事业正处在深化基础教育课程改革、深入推进义务教育均衡发展、全面提升教育教学质量的关键时期。县委县政府坚持教育优先发展,贯彻落实《关于进一步加快全县教育事业科学发展的意见》,把教育发展作为最大的民心工程和德政工程,积极营造以重教为先、以兴教为责的良好社会氛围。今年,我县将接受义务教育均衡发展国家督导检查,希望全县教育系统广大干部职工撸起袖子加油干,全力以赴做好创建迎检工作,以教育改革发展的优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

    祝全县广大教师节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福! 



中共宿松县委  宿松县人民政府
 2017年9月10日