王华主持召开党政联席会

来源:   发布时间:2017年09月12日   点击次数:2851次   【字体:
分享到:

研究讨论市委督导式调研宿松反馈问题整改方案

    9月6日晚,县委书记王华主持召开党政联席会,听取相关工作汇报,重点研讨市委督导式调研宿松反馈问题整改方案,部署安排下步工作。县领导王赵春、罗敏、张飞翮、金玉、许晓华、丁伯赞、石承抚、谢长兵、陈鹏、黄美华、凌勇、曹丹凤、徐从广、王松青等出席会议。县人大常委会主任吴捍东、县政协副主席张永西列席会议。
    会议听取了县委县政府督查室关于市委督导式调研宿松反馈问题整改方案的汇报。与会人员对方案中党建六大工程、经济发展方面、重点工作、安全管理等四个方面存在问题的整改措施等内容,进行了认真细致的讨论,提出了修改和完善意见、建议。会议要求,要高度重视市委市政府提出的整改要求,及时做好我县整改落实清单的报送工作,并加快工作进度,尽快落实整改。要坚持问题导向,积极转变思想观念,创新工作方式方法,按要求对突出问题进行整改。制定整改措施要具体化、更具操作性,切实将任务分解到位、责任落实到人。党政“一把手”要作表率,亲自抓整改落实,从具体问题抓起。各部门要积极配合,迅速找出问题症结,集中力量高效推进整改工作落实。
    会议听取县委宣传部关于“文艺扶贫 携手小康——惠民演出走进宿松”活动工作方案的汇报。与会人员在充分讨论的基础上,就进一步修改、完善方案,提出了具有针对性、可操作性的意见、建议。会议指出,此次演出活动将是在我县举行的最大规模、最具影响力的一次活动。会议要求,要进一步优化完善活动方案,各相关部门单位要高度重视、严阵以待,强化协作配合,做细做实各项筹备工作。要认真汲取各地好的做法和成功经验,及早谋划舆论宣传、氛围营造、安全保障等工作,确保演出活动安全顺利开展、取得圆满成功。
    当晚的会议还听取了县招商管理局有关招商项目情况的汇报,对相关问题进行了研究部署。