黄美华到许岭镇开展教师节慰问

来源:   发布时间:2017年09月13日   点击次数:422次   【字体:
分享到:
    在第33个教师节来临之际,县政府副县长黄美华到许岭中小看望慰问战斗在教育一线的教育工作者,为他们送去节日的祝福和美好的祝愿。县教育局相关负责人、该镇党委书记陪同。

  黄美华一行首先实地察看了该校跑道等体育设施建设、在建工程进展和校园周边安全等工作,详细了解了学校软硬件建设和“推均”工作情况,还围绕“推均”工作顺利通过国检,对学校工程建设、文化建设提出了意见和建议。

  随后,黄美华代表县委、县政府慰问了优秀教师和退休教师代表,对他们为教育事业所作的贡献表示衷心感谢,向他们送上节日的祝福和慰问金,并认真听取了他们对教育工作的想法和建议。他提出,教育是国计,更是民生,功在当代,利在长远,教育事业的发展离不开广大教育工作者的辛勤耕耘,特别是基层教师的默默付出,希望各位基层教师要吃得了苦,耐得住寂寞,把教书育人当作人生的事业,爱岗敬业、履职尽责,争做修身立德的楷模、业务精湛的骨干、行为世范的表率和爱生如子的典范,当好人民满意的教师,办好人民满意的教育。(余亚芳)