黄美华前往程岭、柳坪等乡镇调研督查信访维稳和安全生产工作

来源:   发布时间:2017年10月04日   点击次数:608次   【字体:
分享到:

10月2日下午,副县长黄美华在县国土主要负责人的陪同下,深入到程岭乡调研督查信访维稳和安全生产工作。在听取了程岭乡党委书记的工作情况汇报后,黄美华就程岭乡征地拆迁过程中当地群众反映的问题提出了具体的建议,并对当前采石矿山整合过程中遇到的问题作出了明确指示。同时,要求程岭乡党委政府要认真解决群众反应强烈的突出问题,确保一方稳定。当晚8时许,黄美华一行又深入到长铺镇小北山、大北山矿区和九姑乡凿山矿区进行突击检查,所查区域均未发现盗采现象。

10月4日上午,黄美华一行前往柳坪乡江冲地质灾害隐患点,督查指导地质灾害工程治理工作。黄美华要求施工单位在确保施工安全的前题下,严格按照施工合同约定,抢抓工程进度和质量,争取早日完工,彻底消除地灾隐患。 (县国土局)