金玉督查“两节”期间源头治超工作

来源:   发布时间:2017年10月07日   点击次数:822次   【字体:
分享到:

    10月6日下午,县委常委、常务副县长金玉一行来到新安源头治超监管站督查国庆、中秋“两节”期间的源头治超工作,并看望慰问坚守岗位的一线执法人员。

    在源头监控中心,金玉听取了该站主要负责同志关于源头科技治超运行及节假日期间执法工作情况的汇报,详细了解了运行环节有关情况,要求相关单位切实安排好节日期间的值班值守和源头企业的巡查检查工作。金玉指出,“两节”期间是群众集中出行高峰,要切实增强做好治超工作的紧迫感和责任感,充分发挥科技治超平台优势,加强重点领域、重点路段、重点环节、重点时段的行业监管,遏制超限车辆上路行驶,为群众营造一个欢乐祥和的节日氛围。他强调,执法人员要时刻坚守工作岗位,积极发挥公众监督作用,采取巡查检查老办法和科技监控新办法相结合,严厉打击偷运绕行等违法行为,切实有效提升治超工作水平。(王欣欣)