洪慎东督查黄大湖生态环境保护项目实施工作

来源:   发布时间:2017年10月09日   点击次数:723次   【字体:
分享到:
    9月30日,县委常委、副县长洪慎东率领县黄大湖生态环境保护项目实施工作领导小组办公室、县环保局、县水利局等单位负责同志督查黄大湖生态环境保护项目实施工作。 

    洪慎东首先实地查看了洲头乡、千岭乡所涉及的黄大湖生态环境保护项目实施进展情况,随后召集黄大湖项目实施相对滞后的各有关乡镇、县直单位负责同志在千岭乡召开现场调度会。会上,县环保局负责同志通报了黄大湖生态环境保护项目实施进展情况以及存在问题;相关乡镇、县直单位负责同志分别汇报了各自承担的黄大湖生态环境保护项目实施进展情况、存在问题、下一步工作安排以及承诺完成时限。 

    洪慎东要求,各黄大湖生态环境保护项目责任单位要进一步提高对黄大湖项目实施工作重要性的认识,单位主要领导要亲自过问,成立专班,落实专人负责项目实施工作;对于未完工的项目,各责任单位要倒排工序,明确时间节点,确保兑现承诺完成时间;要加快工程建设力度和项目资金拨付进度,同步做好项目资料整理,项目完工,立即完善验收资料,申请验收;县黄大湖生态环境保护项目实施工作领导小组办公室要加强日常督查,按照时间节点跟踪督促。 

    洪慎东最后强调,目前环保工作压力大,频督查,严问责,大家务必要履职尽责,按照承诺时限,按时完成项目实施工作,对于实施进度滞后的项目将亲自督查,并适时增加调度频次。(余传猛)