王赵春督查维稳信访安保工作

来源:   发布时间:2017年10月09日   点击次数:1197次   【字体:

王赵春督查维稳信访安保工作时强调
做到“一个坚持、一个坚决、一个坚信” 全力维护社会大局和谐稳定

    抓稳定就是抓发展,保安全就是保民生。两节期间,县长王赵春先后深入孚玉镇、县信访局等乡镇和部门,通过召开座谈会、会商会和约访重点信访对象等方式,督查维稳信访安保工作。
    在督查期间,王赵春详细了解相关乡镇和单位当前信访维稳等工作情况,安排部署下一阶段工作,并提出具体要求。他指出,全力营造安全稳定的政治社会环境,是当前压倒一切的头等大事和首要政治任务。各地各部门要进一步提高政治站位,牢固树立抓稳定就是抓发展、树形象、保民生的理念,进一步加强情报信息分析研判,强化矛盾隐患排查化解,全力维护社会大局和谐稳定。
    王赵春强调,现在已经到了决战决胜的关键时刻,要坚持一切围绕十九大、一切服务十九大,全力做好维稳安保工作,决不能有疲劳厌战情绪和麻痹松懈思想;要坚决贯彻落实省市县的部署要求,不讲条件、不讲理由,做到矛盾隐患发现在早,处置在小,确保不出问题,不给上级添乱;要坚信汗水和付出一定会有回报,全县社会大局一定可以保持和谐稳定,一定能够以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。