全县驻外招商工作调度会召开

来源:   发布时间:2017年10月11日   点击次数:1165次   【字体:
分享到:

10月8日,全县驻外招商工作调度会在孚玉山宾馆3号楼三楼会议室召开。县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长程向阳出席会议并讲话。

    在听取了各驻外招商(中心)局工作情况汇报和下一步工作构想后,程向阳对驻外招商工作给予了肯定,他指出,各驻外招商局不负组织重托,付出了艰辛,做了大量的工作,工作成效明显,为县域经济发展作出了一定的贡献。同时要求,全体驻外招商人员要进一步树立信息意识,紧紧围绕我县“三大主导产业”和“两大平台”进行招商;要树立服务意识,体现用心给服务的诚意,用真诚去招商;要强化作风意识,克服困难,用执着的恒心、顽强的毅力、专注的精神去招商;要树立大局意识,奋力拼搏,心往一处想,劲往一处使,凝心聚力去招商,努力完成各驻外招商局目标任务。

    程向阳强调,我县产业招商方向不变、招商重点不改、招商激情不减,各驻外招商局成员要进一步提高认识,创新工作思路,敢于担当,积极作为,主攻重点产业和重点区域,强化驻外招商实效;要不断加强学习经济理论和招商专业知识,掌握国家宏观政策和市场发展规律,创新招商工作方式方法,准确把脉驻地产业转移新走向;要突出引进外资项目、跟踪重点项目、凝聚团队合力,为全县招商引资工作再添新功。(杨东晓)