丁伯赞到“三圩联圩”施工现场督查

来源:县委组织部   发布时间:2017年10月12日   点击次数:573次   【字体:
分享到:
    10月10日,县委常委、组织部长、统战部长、“三圩联圩”指挥部指挥长丁伯赞到“三圩联圩”五里乡六虹段工地,查看“两节”期间工程进展,协调解决问题。
    丁伯赞在察看9月25日确定的7个事项进展,听取“三圩联圩”指挥部办公室和五里乡相关情况汇报后,对佐项乡按时完成房屋拆迁任务、县公安局设置临时警务室、五里乡清除六虹段两侧树木等给予充分肯定。他要求,当前要抓紧做好三个方面的工作:一是积极稳妥做好房屋拆迁工作。精细精准做实拆迁群众工作,认真落实政策,确保拆迁工作和顺有序。尽快确定拆迁安置点。二是尽快解决好一、三标段取土区相关工作,确保不影响施工。三是在确保安全的前提下,进一步扩大作业面、增加运输车辆,充分利用10月、11月的“黄金”时间,加快施工进度。