丁伯赞要求青年干部锤炼过硬的品质和操守

来源:县委组织部   发布时间:2017年10月12日   点击次数:833次   【字体:
分享到:

    10月11日上午,全县中青年干部培训班在县委党校开班,县委常委、组织部长、统战部长丁伯赞出席开班仪式并讲话,组织部副部长汪任华主持开班式。
    丁伯赞要求青年干部按照习近平总书记“志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓”的要求,扣好人生的第一粒扣子,不断锤炼自己、提高自己、成就自己。他勉励青年干部要锤炼过硬的品质和操守:要忠诚忠实,把维护核心作为绝对忠诚最重要的要求,把干事创业作为绝对忠诚最具体的体现。要吃苦吃累,多做苦事、累事、烦事、难事,让自己得到更多磨练,不断提高素质能力。要认真较真,敢于负责、敢于担当、敢于破难、敢于创新、不怕得罪人。要精细精准,精心谋划、精细安排、精准实施,提升使命必达的实战能力。要规范规矩,按党性原则办事,按政策法律办事、按程序规则办事,维护社会公平正义。
    县委党校常务副校长汪淑萍同志就教学安排作了说明,并强调了培训纪律。据悉,本次培训班为期一个月,全县各乡镇党委,县经开区、临江产业园、东北新城党工委,县直有关单位党组(党委)共计46人参加了本期培训。