我县召开县综治委主任会议

来源:   发布时间:2017年10月12日   点击次数:821次   【字体:
分享到:

10月11日下午,县委常委、政法委书记、县综治委主任张飞翮主持召开了县综治委主任会议。县人大常委会副主任黄毛怀、县政协副主席张永西、县法院院长方胜、县检察院检察长杨昌文、县公安局政委梅金翔、县综治办主任吴霞参加了会议。

 

 

会议学习了《安庆市创建全国社会治安综合治理优秀市实施方案》,讨论通过了《安庆市创建全国社会治安综合治理优秀市宿松县实施方案》和《关于建立肇事肇祸精神障碍患者治疗救助工作的实施意见》,决定于近期召开县综治委全委会。

会议充分肯定了我县在县乡村三级综治中心建设、矛盾纠纷多元化解、皖鄂赣接边地区联防联调联治机制建设等方面所取得的成绩,要以安庆市创建全国社会治安综合治理优秀市为契机,在巩固提高、机制创新上下功夫,借势借力而为,把我县综治(平安创建)工作提升到一个新的水平。

会议决定,为进一步推动我县综治(平安创建)工作,县综治委主任、副主任将带队对全县综治创优活动、群众安全感满意度工作、七五普法、矛盾纠纷多元化解、重点地区排查整治等综治(平安创建)重点工作进行督查。(县综治办)