广州易键电子智能终端产业园项目成功落户我县

来源:   发布时间:2017年11月13日   点击次数:1151次   【字体:
分享到:

11月8日,宿松县人民政府——广州易键电子科技有限公司智能终端及显示屏、触控屏生产项目签约仪式在我县举行。县长王赵春与广州易键电子科技有限公司董事长龚穗东分别代表双方签约,标志着广州易键电子科技有限公司总投资6亿元智能终端及显示屏、触控屏生产项目成功落户宿松经济开发区。县领导金玉、谢长兵,企业高管胡雷、徐鹏出席签约仪式。县招商管理局及驻上海招商中心局负责人参加签约仪式。

 

 

 

王赵春在致辞中对广州易键电子科技有限公司来宿松投资兴业表示热烈欢迎。王赵春强调,项目成功落户,是我县电子信息首位产业招商的新成果,将为我县加速电子信息产业聚集发展、着力打造华东地区有一定影响力的电子信息产业基地起到积极的推动作用。王赵春表示,我县将按照“五个一”服务机制相关工作要求,对项目建设推行全程代理制、限时审批制、服务承诺制,安排专人驻企服务,确保项目早日顺利投产达效。

    龚穗东指出,非常感谢宿松县政府对项目能高效落户所做的大量工作,同时希望县政府一如既往支持帮扶企业不断发展壮大,合作共赢。龚穗东表示,公司将按照合同约定条款履行好投资方应尽的权利义务和职责,借助上市公司资源开发新产品,不断扩大产业链,建成规模化,全面化的电子产业基地,努力建设成为宿松当地企业标杆,以地方发展为己任,为宿松经济社会发展作出一定的贡献。

    据了解,广州易键电子科技有限公司是一家专注于新型平板显示器件、电容式触摸屏之研发,生产与销售的高新技术企业,已完成20项国家发明专利,企业在行业内具有较强竞争力,与我县发展电子信息首位产业契合度很高。(宿松县驻上海招商中心局  杨东晓)