深圳仲海公司来我县洽谈人工智能产业园项目

来源:   发布时间:2017年11月13日   点击次数:740次   【字体:
分享到:

11月8号,深圳仲海供应链进出口公司董事长张慧明率团来我县进行商务考察,县委常委、常务副县长金玉同考察团进行对接,县招商局相关负责人参加洽谈。

    在座谈会上,金玉对深圳仲海供应链进出口公司一行来我县进行商务考察表示欢迎,他赞扬张慧明董事长是新徽商杰出代表,欢迎各位企业家组团产业链来宿松投资落户,共同开发建设,共享发展。

    会议期间,与会人员集中观看了宿松县招商宣传片,县招商局向客商介绍了宿松县情基本情况以及首位电子信息产业重点扶持的政策、措施以及发展现状和趋势。张慧明董事长介绍了公司基本情况和拟在宿松投资新建手机、智能终端、AR\VR、智能家居、新能源储能电池、动力电池等产业链项目。双方就项目落户、优惠政策、项目建设、发展规划等问题进行了深入交流,达成初步共识。

    张慧明一行还实地考察县经开区电子信息产业园、企业孵化器等地。(县招商管理局   姚剑)