长三角高新产业成长发展与投资论坛(安庆站)隆重举行

来源:   发布时间:2017年11月14日   点击次数:437次   【字体:
分享到:

11月13日上午,长三角高新产业成长发展与投资论坛(安庆站)在华盛汉爵四楼会议室隆重举行,县政府副县长王松青主持会议。

    上海布科自动化股份有限公司总经理池家武博士、江苏省产业技术研究院重点项目部业务总监谭逸斌博士、东南大学苏州医疗器械研究院常务副院长汪丰博士、浙江民营企业联合投资股份有限公司投资部董事杨彬博士、东南大学生物科学与医学工程学院党委书记洪宗训副教授和东南大学生物科学与医学工程学院办公室主任高庆华女士应邀出席并分别发表主题演讲。

    王松青对出席论坛的各位特邀嘉宾的到来表示热烈欢迎。他指出,此次论坛围绕高新产业成长发展这一主题展开,报告既有理论指导,又有实践意义,不论是对政府还是企业,都将起到积极的影响。王松青要求宿松企业,一要兢兢业业做企业,心无旁骛,目标纯正;二要有开阔的眼界,具备全国视野、全球视野。

    此外,参加论坛的还有招商管理局、规划局、财政局、人社局、教育局、发改委、卫计委等县直相关单位的主要负责人或分管负责人、业务负责人和部分企业代表。(县招商管理局  宋温文)