诺凯鸿智能终端生产基地项目成功签约

来源:   发布时间:2017年11月14日   点击次数:635次   【字体:
分享到:

11月9日,县政府-深圳市诺凯鸿科技有限公司关于智能终端生产基地项目签约仪式在县经开区举行。县委常委、常务副县长金玉,县委常委、县经开区纪工委书记、管委会主任谢长兵,复兴镇党委书记石桂华和县招商管理局主要负责人,深圳市诺凯鸿科技有限公司董事长宋俊出席签约仪式。

    签约仪式上,金玉对项目的成功签约表示热烈祝贺!指出,电子信息是我县首位产业,诺凯鸿智能终端生产基地项目的落户,将填补我县机器人产业空白,对推进电子信息产业扩量提质具有重要意义。下一步,县政府将全力做好项目推进服务工作,争取项目早开工早投产。宋俊表示,公司选址宿松,与黄冈生产基地形成配套,将进一步壮大公司智能终端产业规模,对推进公司利用贫困地区IPO绿色通道上市具有重要意义。

    据悉,项目总投资5亿元,首期利用县经开区标准化厂房生产智能机器人及手机等,全部建成后可年产智能机器人5万台、手机300万部,可实现年主营业务收入10亿元以上。(詹焱 何来旺)