凌勇在大湖改革专项会议上强调:重拳出击、严打犯罪, 坚决为大湖改革保驾护航

来源:   发布时间:2017年11月14日   点击次数:879次   【字体:
分享到:
    11月14日下午,县政府副县长、县公安局局长凌勇在县公安局九楼会议室主持召开大湖改革专项会议,县委政法委、公安局、信访局、商务局、水产局、民政局等单位负责同志参加会议。
    在听取大湖改革相关工作情况汇报后,凌勇指出,大湖改革是落实中央环保督查和省委巡视反馈意见整改的需要,是加强我县生态环境保护的需要,是维护人民群众切身利益的需要,这是大局所在、大势所趋、人心所向,必须旗帜鲜明、态度坚决地推进大湖改革有序进行。凌勇强调,要关口前移、重心下移,加强教育宣传引导,提高思想认识,将问题“发现在初始阶段,解决在萌芽状态”,切实维护大湖改革良好秩序;对于涉湖违法犯罪行为,要有直面问题的勇气、敢于亮剑的魄力,重拳出击、严打犯罪,全力以赴为大湖改革保驾护航。
    会议还就应急预案制定、工作人员入驻等事项进行安排部署。